Противостояние

Владимир Головин
Нэнси Пелоси,
Зла торжество,
Хоть безголоса,
Пела же - во!
Всесильна Нэнси,
Что говорить!
Но Майка Пенса
Ей не сломить.


*секрет стиха: одна из строк является
анаграммой фамилии известного русского поэта