Весело о зиме

Татьяна Липатова 2
Может быть кому-то грустно:
Белый снег с небес валит,
За экзотикой те дружно
Улетают на Бали.

Пальмы там и океаны,
Волны плещутся у ног,
Солнце щедрое, лианы,
Беззаботность и порок.

Ну а нам - свои просторы
Снежной матушки земли,
Необъятные для взора,
Но близки и дороги.

Белый цвет - в нем благородство,
Простота, блеск королей,
А морозец - зимы свойство:
Закалит всего быстрей.

Горки, санки и ледянки,
Хоккей, лыжи и коньки -
Вместо душной южной «бани»
Дары зимушки - зимы!

Фото из открытых источников Интернет