Я где то между

Светлана Кулепанова
Я где то между,
как Между чёрным и белым,
Как между злым и сильно добрым
И душу мне рвёт  собственная жестокость
Я где то там
где не о чем и про все и сразу

Я где то между слов и
Между понятий
Между трех городов двух стран, и между тобой и нами

Там где то между злым и сильно добрым
Между землей и небом
По середине пути
В снах
В забытых мечтах
В потерянных смыслах
Укутавшись просыпаюсь

Открываю глаза
и я выбираю
быть Между землей и небом,
между злым и сильно добрым
В воздухе паря над своими словами
В небе облаков касаясь руками
На земле трогая влажную землю ступнями

Я между быть или небыль,
между песен и гимнов,
между протестов и истин,
я выбираю Молитвы и Чистые летние птичьи крики,
звонкие громкие стуки ударов в серебре на колокольнях отлитых
 
Я выбираю Между не-договором и правдой,
от недомолвок и до ньансов в отличиях,
я выбираю что мне так неизвестно,
между тем что так дорого и будоражит

Я выбираю своё восхищение,- мне как рецепт,
- что тобою прописан - я выбираю его,
Его смысл, как сакральная в сердце высшая нота
Как самое важное  чувство на свете
 
Я больше не между чёрным и белым
я больше не между землёю и небом 
Я теперь все в себя помещаю

Правду которая может отрезать,
грубость которая меня же отравит,
Счастье, которое так мимолетно,
слабость, которую я так зажала
Краски, которые есть
и в печальном и в светлом

Я теперь все в себя помещаю
Ноты вскрывающие все аккорды,
Складки которые в бронзе отлиты,
Не идеальное новое утро,
Не исполнение всех желаний,
Чай который остывший вкуснее
Прочие разные личные смыслы

Я выбираю, я вновь выбираю
И я теперь все в себя помещаю
черное-белое, небо и землю

Птиц, которые мне в ютубе щебечут,
кофе из Мексики, тот что куплен в России,
ночью за стенкой шепот соседий,
синии с поля, цветы от прохожих,
свечи которые таят за вечер,
сны в электричках и забытые книги,
добрые новости и даже злые

Я где то между, хорошим и темным
Как между злым и сильно добрым,
как между темно-белым и светло-черным