Снегоход

Виктория 75
Изморозь легла на ветви.
Приукрасила кусты.
Утончённой, хрупкой лентой
новогодние мечты

подкрепила утром ранним
и надежду, что ещё
зимний день таки настанет,
в белый замок превращён.

Января уже средина.
Оправдается прогноз:
Утеплиться есть причина.
Скоро будем прятать нос!
Ожидается мороз!

Снега движется лавина!
В ожидании народ!
Белоснежную картину
нарисует снегоход!
А поможет Небосвод!

12.01.2021