коты в сметане

Дежвер
Коты в сметане,
А кони в плюмаже
Жизнь - волшебная,
Лучше даже.

Бытие - единый
Поток бесконечный,
Каждый поступок
И важный, и вечный.

Нет недовольства,
Богу протеста,
Тоске и унынию
Тоже нет места.

Можно страдать,
Истязать  себя вновь,
Но это излечат
Вера, любовь.
 
В век как- бы науки, 
Пост пост модернизма,
Вернее сказать,
Миражей, пофигизма

Так не очевидно,
что чувствует каждый,
Отринув концепций
Рой многоэтажный ...

120121