Из баек, претендующих на истину в любой инстанции

Александр Фаронов
Мытарь Михаил Мишустин ( сокращённо  МММ) подписал постановление об индексации пенсий почившим пенсионерам на основе досточтимой информации про инфляцию и инфлюэнцию. (сокращённо  ковид-19).