Мир любовью одержим

Михаил Дэвэ
    (мечта поэта)
Когда стало бы в запрете
Зло на всей Земле, то вновь
На всей солнечной планете
Торжеством была б - ЛЮБОВЬ!

Не было бы ссор жестоких,
Напрочь изгнан эгоизм,
В странах ближних и далёких
Процветать стал альтруизм.

От любви б не отвернулся
Самый хмурый человек,
Сердца добрый бы коснулся
Любви верный оберег.

Нет любви и нету счастья,
Счастья нет - душа мертва,
А лямур тужур - пристрастье
В ореоле божества.

Пусть же солнце ярче светит,
Тем, кто любит и любим,
Золотым лучом пусть метит
Мир, любовью одержим!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*