Тум-балалайка новая версия

Шароха Ефим
Знал ли создатель, мир сотворив,
Что кто-то придумает этот мотив?
Под комплименты и аплодисменты,
Всех конкурентов опередив

Тумбала, тумбала , тумбалалайка,
Тумбала, тумбала , тумбалалайка,
Тумбалалайка, играй балалайка
Играй балалайка всем бедам назло.

Скрипка, прошу я, обид не держи,
Спой, лучше песню свою о любви.
Спой о любви, что сияет во мгле
Пусть подыграет душевно тебе -

Тумбала, тумбала , тумбалалайка,
Тумбала, тумбала , тумбалалайка,
Тумбалалайка, играй балалайка
Играй балалайка всем бедам назло.

Слушай, кларнет, ты доводишь до слёз,
Слёз по щекам, а по коже - мороз.
Только сегодня играй веселей,
С нами, как прежде, споёт для друзей

Тумбала, тумбала , тумбалалайка,
Тумбала, тумбала , тумбалалайка,
Тумбалалайка, играй балалайка
Играй балалайка всем бедам назло.

Всюду оркестры звонко поют,
Чудо-мелодию все узнают.
Вот, потому, что прошлась по судьбе,
Мы благодарны, родная тебе...

Тумбала, тумбала , тумбалалайка,
Тумбала, тумбала , тумбалалайка,
Тумбалалайка, играй балалайка
Играй балалайка всем бедам назло.