Диалог Он и она

Татьяна Старшова
Она)Я любила тебя очень.
Он)   Я грустил по тебе ночью.
Она)Днём сердечность свою скрывала.
Она)Собирая в душе тоску.   
ОН)   Силой духа и силой воли.
Он)   Не терпел я сердечной боли.
Она)Сколько в жизни имела встреч я.
Она)Но остался наш тёплый вечер.
Она)Он сквозил голубою далью.
Он)   Помню пояс на тонкой талии.
Он)   И глаза -зелень , цвета лета.
Она)Неужели всё было это?
Она)Поцелуи.
Он)   Поцелуи.
Он)   Я уже тебя не ревную.
Она)Они жарки как солнце в мае.
Она)Я страдаю. 
Он)   И я страдаю.