Замести следы..

Светлана Тлецери-Оздил
Замести следы небытия
белым сном
Нетронутого снега...
Чистой губкой
завтрашнего дня
с  раненой души
стереть  весь пепел..
Записать  всю боль
на белый лист,
Он, как  друг сердечный,
все услышит..
Долгий заунывный
Ветра свист
песней заглушить,
что льется свыше..
Затеплить очаг
родной души,
Отперев ее замок слезою..
В трудный час друг другу мы нужны!
В час тревожный ты побудь со мною !
Пусть уже откроется на бис 
Занавес..мы так устали!
И прольется свет на дно кулис!
И проснется мир от всей печали !
Отыскать те нужные слова..,
что спасут от скрежета несчастей..
Запорошить снегом волшебства..
Белым облаком..
от всех ненастей...