Слёзы

Николай Супличенко
Нет, это не чудо
не умею я
не буду
плакать никогда.
Пусть коленки
все в зеленке –
 это не беда,
это просто так
случилось,
неудачно
 приземлилась,
очень быстрый
был полет,
быстро все это
пройдет
и зеленка отпадет.
Нет здесь
никакого шика-
просто имя моё –
Ника.
Вот.