Я скучаю

Миша Шурубура
По тебе Я скучаю-
Потому,что люблю,
Жизнь проходит не так-
Как Я это хочу.

Я тебя вспоминаю;
И ночью и днём,
Потому,что одна-
Есть на свете любовь.

Как бы ни было там
В нашей жизни всегда,
ТЫ одна на Земле-
Моя жизнь и мечта.

Я мечтал о тебе;
Я мечтал о любви,
Без которой и дня-
Несмогу Я прожить.

ТЫ красива собой;
Для меня ТЫ мечта,
Красоту Я твою-
Полюбил навсегда!
      г.Геленджик 08.12.09г.