Кто в доме хозяйка?

Вера Козарь 1
Дзен думал думал и выставил на табло Яндекса:
Признаки плохой хозяйки

И тут двоякий подход, как ни крути!
а он паразит не видит

«На что обращают внимание  гости?
15 главных признаков плохой хозяйки:

ЧИТАЮ:

Впечатление о квартире людей входящих в неё состоит из 15 точек:

Входная дверь
Прихожая
Запах
Зеркала
Чистота сантехники
Мыло
Полотенца
Плита
Кухонный гарнитур
Кухонный стол
Посуда
Книжный шкаф
Телевизор
Мягкая мебель
Ковры

НО КТО ВПЕЧАТАЛ  людям в мозги  ТАКИЕ  БЛЯМБЫ?
Не поверю, что вокруг меня живут одни роботы.
Просто так ни один человек не станет анализировать жилище знакомого человека.

Теперь посмотрим – кто за что в моей голове отвечает:
Входная дверь – ГЛАЗА
Прихожая - ГЛАЗА
Запах - НОС
Зеркала - ГЛАЗА
Чистота сантехники – ГЛАЗА И НОС
Мыло – ГЛАЗА И НОС
Полотенца - ГЛАЗА
Плита - ГЛАЗА
Кухонный гарнитур - ГЛАЗА
Кухонный стол - ГЛАЗА
Посуда - ГЛАЗА
Книжный шкаф ГЛАЗА
Телевизор - ГЛАЗА
Мягкая мебель - ГЛАЗА
Ковры – ГЛАЗА

Из пятнадцати  точек  только  три касаются носа. И то две точки из списка анализируются одновременно ещё и носом.

Откуда такое пошло? От показушничества.

Насколько я знаю, немецкая хозяйка перед приходом гостей вообще мало заботится о еде. Она моет окна! А в данном списке ОКНА вообще не значатся.

А у чукчей в чумах вообще окон нет. Даже  гарнитур кухонный в чум не вопрёшь.

И вообще это взято из  иностранного Фокебоока.

Это их дрескот, который постоянно у них дрыщит и воняет и ауру среднестатистического  западного жилья создаёт.
О СОБАКЕ Я ДАЖЕ НЕ ВСПОМИНАЮ. ТОЖЕ ТА ЕЩЁ СУЧКА. И посуду пачкает, и ковры с мягкой  мебелью дерёт, и на дверь кидается и вообще вся Европа с Америкой выпендрёжничает дальше некуда, а делами никакими не занимается. Только и делают, что подсматривают да послушивают друг за другом!

Ну ладно, вещи.

А где хлеб с солью? А где аромат жареной курицы? А солёные огурчики домашнего приготовления? А самовар с крендельками да пряниками? А рассольчик  про запас?

Если это всё имеется, хороший гость смахнёт со стола кучку грязных тарелок и стаканов, протрёт своим носовым  платком  стакан  да тарелку с вилкой что почище, расчистит для себя место на столе, сбросит кота с табуретки  и сядет хряпать за обе щёки.

А хозяйское дело что? Подавай и подливай!

ДА, ЕЩЁ И ПРО МУЗЫКУ ЗАБЫЛИ! БЕЗ МУЗЫКИ КАКОЙ ПРАЗДНИК?

В ТЕЛЕВИЗОР МОЖНО И ДОМА ПЯЛИТЬСЯ ХОТЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ НАПРОЛЁТ.

Так что все ваши западные хозяйки заблаговременно плохие. И это так и есть.

И никуда вы от этого не денетесь, пустые холодные клоуны, умеющие только сидеть по стойке смирно и голову поворачивать разве что по команде – на ле-во, на пра-во, по порядку рассчитайсь! Раз, два.

12.01.2021 г.