Я двадцать раз отмерил...

Виталий Столпак
Я двадцать раз отмерил и один отрезал,
И все равно не вышло как хотел...-
Пленить меня спешила полонезом, -
Я ж головой по сторонам вертел...

Искал кадриль - мне это ближе к телу,
Я с геометрией не очень-то дружу -
Зеваю я и скука одолела,
Когда тебя квадратами вожу...

То ли кадриль! - там есть, где развернуться!
Душе и телу все понятней там! -
Ты не успеешь даже оглянуться,
Как получаешь тут же по зубам...

   16.12.20.