Цветы

Миша Шурубура
НА перекрёстке двух дорог
Однажды встретились с тобою,
ТЫ шла, неся в руках цветы-
Необычайной красоты.

ТЫ так красивою была,
Улыбка нежная твоя,
"Затмила" Солнце мне тогда
И были счастливы глаза.

Цветы тебе не Я дарил,
Другой,какой - то "господин",
А может просто ТЫ сама,
На рынке их преобрела.

Вопросов Я незадавал;
Лишь только взглядом провожал,
И мимо ТЫ тогда прошла,
Незамечая вновь меня.

ТЫ шла походкою красивой,
Звонко стучали каблучки
И было небо голубое,
Светило Солнце с высоты.

Тебя такой впервые вижу,
А может быть в последний раз,
Красивой,милой и весёлой-
На век останься для меня!
        г.Геленджик 04.04.09г.