На старый новый 2021год

Самонин Ташкентский
НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД(ГОД БЫКА – 2021)
Скоро станет в речках лёд,
Время-то не летнее!...
И наступит Новый Год –
Год Быка, конкретнее!
Не приходит Новый Год –
Никогда без Старого!
Старый Нового ведёт,
Как ребёнка малого!...
Ровно в полночь Старый Год-
Возвратится в прошлое…
Новый Год свой путь начнёт –
С Праздника хорошего!
С ёлкой будет Дед Мороз!
И Снегурка юная!
И подарков  «целый воз»!
Хороводы шумные!
Будет в избах на столах –
Угощенье «знатное»!
А детишек во дворах –
Время ждёт приятное:
Тут и санки, и снежки,
Лыжи, бабы снежные!
А с Небес летят пушки –
Хлопьями, столь нежные,
Будто, с Неба нам ГОСПОДЬ –
Шлёт посланья снежные!
Белизной, пленяя плоть,
Да и Души грешные!…
Чтоб стремились к Чистоте –
Своих Душ живущие!
Чтобы стали все везде –
В Святости растущие!
Новый Год, как Новый Путь –
Через дни грядущие!
В БОГА верь! И не забудь:
Только с НИМ – всё лучшее!!!
    (13.01.2021)