Momente des Tages

Ýììà Êëåéí
Moegen deine Sorgen
mit den Wolken davonziehen
und die schoenen Momente des Tages
Platz in deinem Herzen finden



Ja
In diesem Leben habe ich Fehler gemacht
Ich habe gelogen
Ich habe andere benutzt und manipuliert
Ich habe mich und andere missbraucht fuer meine Zwecke
Ich habe gehasst
Ich habe mich verstellt
Ich war unehrlich
Ich war neidisch, eifersãóchtig und, ja, auch missguenstig
Ich habe auf andere herabgesehen
Ich bin unachtsam und unempathisch gewesen
Ich habe mit dem Finger auf andere gezeigt
Ich habe verurteilt
Ich habe gestohlen
Ich habe JA gesagt und NEIN gemeint
Ich war anmassend und arrogant
Ich war ungerecht
Ich habe jemandem ins Gesicht geleichelt w;hrend ich ihn am liebsten angeschrien haette
Ich habe mich in fremde Angelegenheiten eingemischt
Ich habe mich ueber andere erhoben
Ich habe "Dreck am Stecken"
Und noch viel mehr...
Und die ganze Zeit ueber
Habe ich so getan
Als sei ich der Gutmensch
Weil ich mich so sehr geschaemt habe
Und mich schuldig fuehlte
Und ich tat alles dafuer
Meine "Untaten" zu vertuschen
Damit niemals jemand herausfinden koennte
Wer ich wirklich bin
Erst
Als ich endlich die Hosen herunterliess
Mir eingestand
Dass all dies zu mir gehoert
Weil ich ein Mensch bin
Aus Fleisch und Blut
Fehlbar
Lernfaehig
Unperfekt perfekt
Da
Konnte ich mich auch im Aussen
Damit zeigen
Nackt
Echt
Unverfaelscht
Ihr duerft mich damit sehen
Das alles
Bin auch ich
Und ich darf so sein
Es darf wieder passieren
Und wenn es passiert
Werde ich dazu stehen
Ich bin gut
So wie ich bin
Und du?
Das Problem
Ist nicht deine Fehlbarkeit
Das Problem ist
Wenn du nicht dazu stehst
Also
Sei wie du bist
Handle wie du handelst
Denke wie du denkst
Fuehle wie du faehlst
Und dann
Steh dazu