Люблино

Юрий Пейсахов
Люблино, Люблино, Люблино
Пол-России в тебя влюблено.
И, по-моему, неспроста -
Есть в названии красота!

Люблино, Люблино, Люблино
Я приеду к тебе всё равно.
Идеален для пикника
Парк Артёма Боровика.

Прогуляюсь здесь по россе
Загляну в твой влюблённый лес.
А у нас ЧТЗ, ЧМЗ,
Колупаевка, КБС..

На Челябинск смотрю в окно,
Далеко от меня Люблино.

У меня есть Любовь - жена,
Как и я влюблена она,
Ну, конечно же в Люблино,
Вот такое у нас "кино"!

Мы над дверью своей входной
Разместили хештег  #"Влюблено!"
Я на ужин купил вино,
Выпьем с Любой за "Влюблено!"