Я, как и многие в нашем селе

Жемчугова Ангелина
Я, как и многие в нашем селе,
Покидаю, домишко, свой тоже.
Всё происходит, как будто во сне,
И от чего-то тоска меня гложет!

Вот у ограды большой грузовик,
И соседи меня провожают,
Тетка Варвара спешит напрямик,
Односельчане меня уважают.

Целая жизнь пробежала, прошла,
Покидаю родные просторы.
Да, в город дочь за собой позвала,
От тоски удавиться бы в пору!