Ночь за окном

Нина Белоусова-Кузнецова
Ночь за окном
Ветер не спит
Устроил погром
Чем то стучит
Что взбелинился?
Спать не даешь
С метелью сцепился
Вас не уймешь.
О чем ваши речи
Поете о чем
В трубе русской печи
Вам тесно вдвоем
Обнявши друг друга
Как братья дружны
Что ветер,что вьюга
Сегодня пьяны .