Звоните маме чаще!

Светлана Вохмина
Звоните маме чаще!
Пишите каждый вечер!
Делитесь с мамой счастьем,
И горестью делитесь.
Ведь с маминой поддержкой
Уйдут печали ваши,
И счастья станет больше,
И солнце станет ярче.
Мамуля так скучает,
И каждую минутку
О детках вспоминает,
Волнуясь не на шутку.
- Как глупо волноваться?
Ну что со мной случится?
- Узнаешь, золотуля,
Когда свой сын родится…
Теперь я тоже мама,
Сопит малыш мой рядом.
Какая же отрада!
Мне большего не надо!
Смотрю на это счастье,
Но страшно и представить,
Что он меня забудет,
Что он меня оставит…
И что ценить не будет
Он мамину заботу,
А что дороже станет
Ему его работа…
Ну, позвоните маме,
Минутку подарите,
Скажите: «Я в порядке»,
И дальше побежите!
Ваш дар – всего три слова!
Ей большего не надо!
Счастлива мама снова!
Ведь вы – её награда.
МИНУТКУ подарите!
Она вас не забыла...
Ведь вам она когда-то
Свои ЧАСЫ дарила…