В морозный тихий вечерок

Галина Карнаухова
В морозный тихий вечерок,
Ко мне зашло, нежданно, чудо-
Мужчина, в возрасте, дедок,
Раскланялся, знакомы будем!

Прошу простить за всё меня,
Что отнимаю ваше время,
Представьте, не хватило дня,
О том, конечно, сожалею!

Ваш внук письмо мне написал,
Да, да, я - Дед Мороз, поверьте!
Здесь распишитесь, вот журнал,
Я покажу его конвертик.

Для вас лекарство попросил,
Чтоб никогда вы не болели.
Какой у вас надёжный тыл,
Подарок классный, в самом деле!

Да, я волшебный Дед Мороз,
Пусть простоват немного с виду.
Я сердце вам своё привёз,
Вас никому не дам в обиду!

Такое только в Новый год
Со мной могло случиться, люди!
Нас стало двое - я, дедок.
Душа теперь болеть не будет!

Всех с Новым годом! Добра и счастья!
Стихотворение участвовало в конкурсе "Воскресный вечерний блиц" - 3 место