Подражание

Борис Тресков
Не жалею, не скорблю, не плачу,*
ты мне в электронку не пиши.
Мне теперь, пожалуй, однозначно,
не согреть ничьей уже души.
Объяснять не буду - не инструктор.
Оба были мы нехороши.

Хочешь? положи на время фрукты
в холодильник вымерзшей души!

* Не жалею, не зову, не плачу...
                С.Есенин