Абсолютно нага

Батюхно Мария
Именно такой ты видел меня
во сне и в мечтах
Взгляд мой пожар, он полон огня,
Но нежность в руках,
Не ищи во мне врага,
Я снимаю...притворство и ложь,
Я остаюсь абсолютно нага...
От любви не уйдешь!
Здесь никаких дешёвых чувств
Им места нет!
Как откровенно стучит пульс
Он не скроет твой интерес,
Как ничтожны по сути слова,
Скину их, но оставлю одно -
Я остаюсь абсолютно нага,
Ты всё понял давно!
Хрупкая грань между нами -
Не трогай ее,
Давай обменяемся именами,
Почувствуй, сердце мое!
Эта ночь будет нам дорога,
Мы словно звезды с небес,
Я остаюсь абсолютно нага,
Лишь откровенность здесь!