Дежурный по полку

Жарский Анатолий
Дежурный по полку-тоскливо, грустно,
Плывут  минуты ровные  в строю,
Лишь  в штабе никогда  не  скучно,
Здесь пишут планы  про  войну.

Ты, вдруг, команду получаешь в цифрах,
Все  закрутилось ,мат  и пот,
Солдатам  отдых только  снится,
Да  три  аккорда мирных   нот.