И, да здравствует год...

Наташа Осадчук
Что года нам? Не властны года...
Их враги нам считают - не мы...
Мы в любимых сердцах навсегда...
Безупречны, нежны, влюблены...
Лишь бы только сияла душа...
В каждодневном потоке забот...
Год по стрелкам гулял не спеша...
Год ушёл, и да здравствует год...