Заведу собаку...

Наташа Осадчук
Я когда-нибудь всё же себе заведу собаку...
Потому, что кто же собаки верней ещё...
Большеглазую, умную улыбаку...
Он бы съел мой кактус и был прощён...
У меня есть надёжный  кот, но он не помеха...
Разве плохо, когда друзей не один, а два...
Я могла бы конечно ещё завести человека...
Если он не намного опасней льва...