И летают пО небу слоны...

Наташа Осадчук
У меня есть чудная страна...
В ней живут мои цветные сны...
И летают пО небу слоны...
А вокруг лазурная стена...
И река... коробочки - дома...
Светофоры, пробки и мосты...
Осень и, наверное зима...
И, быть может, где - то ходишь ты...
По земле... по листьям сентября...
Кормишь кошек или голубей...
Мне, конечно, честно говоря...
Очень нужен ты в стране моей...
Где живут мои цветные сны...
В радуге из мыльных пузырей...
И босое лето 500 дней...
И летают пО небу слоны...