Если ты устал...

Наташа Осадчук
И если ты устал,и выпил виски...
И настроения нет,весна не скоро...
Подумай,что быть может,где-то близко...
Я прохожу сквозь этот сонный город...
Винтаж витрин зеркальным отражением...
Плывёт не спешно за окном машины...
Какое всё же головокружение...
Твой запах настоящего мужчины...
Аккорд сандала,кедра и пачули...
Гарячим шлейфом покрывает холод...
Мы до апреля,кажется,заснули...
И снится нам один и тот же город...