Подарок для Винни-Пуха 2005

Влад Норманн
Кристофер Робин
заботливый - он
дарит другу
Винни-Пуху
сотовый свой
телефон,
он положил
его в руку
и вот раздался:
"Динь-дон"
Только мишка
никак не поймет,
напрягая свой
хилый умишко,
где же, где же
здесь соты и мед,
удивляется
глупенький мишка,
этот мишка
обидчивый слишком
на динь-доны
ответ не дает!