Я не люблю наполовину

Лидия Аблаева
Голубое чистое небо.
Ты мне скажешь,-Какая небыль.
Солнце в небе сияет ярко.
            Ты считаешь это подарком?
Посмотри как кругом красиво,
Все плохое проходит мимо.
Я в душе своей не бунтарка,
           Кто же сделал меня подранком?
-
Как ножом сзади, подло-в спину.
Лучше уж в глаза гильотину,
Чем нежданно там, за спиною.
           Кто мог так поступить со мною.
На морозе теперь мне жарко,
Та любовь мне была подарком,
Помогала идти с тобою,
           Теперь стала душевной болью

Мне твердят,-Не сжигай все мосты.
Он вернется, ты только прости.
Не прощают удары в спину,
            Нельзя любить наполовину.
Отрываюсь с болью и кровью,
Ты не сиди у изголовья.
Нет  золотой здесь середины.
           Я не люблю наполовину!