Земляничное лето...

Наташа Осадчук
Я всё время на Север...
А мне бы на Юг с тобой...
Где колышется клевер...
И радуется прибой...
Где такие же звёзды...
Но кажутся веселей...
Где люблю тебя слёзно...
И с каждой весной сильней...
Там медовы рассветы...
Пчёлы добрые на цветках...
Бесконечное лето...
Земляничное,в облаках...