Овечка Долли

Анна Ширмина
Лирическое высказывание
Выстраивается не сразу.
По типу истории с клонами –
Мышкой Машкой, овечкой Долли.
Фрагмент омертвевшей реальности
Морозится на полгода.
Можно дольше, но это крайности.
Естественно, против природы!
Готовому эмбриону
Поэт суррогатной матерью –
Ласковый и внимательный.
Главное здесь терпение.
Рано ли, поздно
Вылезет и заблеет
Про отнятый воздух,
мнимую звёздность
и преждевременное старение.