Путь к тебе...

Наташа Осадчук
Мой долгий путь к тебе...
Как долгий путь домой...
Экватор ли уже...
Иль отправная точка...
Стою на вираже...
И небо надо мной...
Синее васильков...
Вместила эта строчка...
Мой странный путь к тебе...
Дорога без конца...
Как бросить якоря...
Не ведая причала...
В моей скупой мольбе...
Свет твоего лица...
И если разминусь...
Весь путь пройду сначала...