Любовь

Миша Шурубура
НЕзнаю как,но Я влюбился
И сны мне снятся о тебе,
Тебя во снах Я в море вижу,
МЫ взглядом "встретились" тогда.

И как же странно,в этот вечер,
Не прогнала меня тогда
И МЫ купались в Чёрном море
И понял Я,что ТЫ моя.

Моя прекрасная девчёнка;
Другй мне лучше не найти,
Когда смотрел Я в твои ОЧИ-
Понял Я-ОНИ мои.
         г.Геленджик 24.11.09г.