Рецензия Поэзия слова. Загорулько

Нилари Сканн
Вы, Иваныч - зимородок!
Вам морозы не страшны!
Тасовала жизнь колоду!
Вы, с судьбой, с душой, честны.
Было всяко. Было разно...
Шёл, талантами силён!
Туго - пел! Плясал, коль ладно!
Рисованием увлечён.
Не десяток лет осилил,
Зим суровых пережил!
Так шагай! Дыши, Василий!
Будь здоров, вкушая жизнь!
Пей, смакуй земное счастье!
Будь надеждами томим!
Стороной пройдут ненастья.
Лей таланты! Будь любим!
Лирой славной наслаждаясь,
Душам свет неси и пой!
С Днём Рождения поздравляю!
Леты многой! Бог, с тобой!