Женщин, столь, не девичья пора

Евгений Гущин 2
                *****
            Женщин, столь, не девичья пора…
               И любви - закончена игра?
          Вдруг в любви раздаче явный эгоизм?
         И мужчины… Без прокрутки "механизм"?
      На позыв любви от женщин, нечто, санкции?
            Без любви взаимной совмещения?
        Видно, надо это им? … Без активации…
          - Разорвался тесный круг общения…

                *****