Пертурбации власти

Дина Шокаева
Давно ли Трамп нам рассыпал угрозы –
Китай, Россию уничтожить в хлам!
Теперь дела идут уже в серьёзе
В самих же Штатах. Под угрозой Трамп!

Вёл наступление широким фронтом
На наш союз «Россия – Беларусь»…
Теперь сам Трамп полощется за бортом,
И «завтра» Штатов предсказать я не берусь!

В «загоне» уж теперь коронавирус!
Кому он интересен нынче стал,
Когда пред Трампом вдруг импичмент вырос,
А Байден хочет влезть на пьедестал?!

Какие потрясения случились,
Чтоб другом Трампу Лукашенко был!
Как в мире снова всё переменилось,
Когда тайфун Америку накрыл!