Выбор...

Наташа Осадчук
Мы можем быть, а можем нет...
Всегда за нами выбор...
Живая встреча, интернет...
Чай кофе или сидр...
Без пары, замужем... Оффлайн...
В онлайне каждый вечер...
Крестьянский стиль иль vip дизайн...
Свет или может свечи...
Овсянка, сэр! Или бежать...
Голодной на работу...
Кто может за меня решать...
И кто мне этот кто-то...
Сорваться или тормозить...
Уйти или остаться...
И разрешить себе любить...
А может не влюбляться...
Глотать ли воздух сентября...
Так жадно и волнуясь...
Или дождаться февраля...
Нисколько не целуясь...
Нам по пути на пол пути...
Прямая, перекрёсток...
Стоять, бежать или идти...
По карте или звёздам...
Простить, забыть и отпустить...
Или forever вместе...
Женой, любовницею быть...
С достоинством... Без чести...
Понять, принять... Иль проиграть...
Что было накануне...
Бороться или же устать...
И отпуск взять в июне...
Быть очень важной или слыть...
Дежурной по апрелю...
Жить увлечённо, каясь жить...
И маясь по тоннелю...
Чужих сценариев не счесть...
Я тайну не открою...
Всегда и всюду выбор есть...
Остаться ли собою...
Пусть маска из папье-маше...
И лжи царит над веком...
Достаточно вполне уже...
Остаться человеком...