Секреты счастья...

Наташа Осадчук
Я просто благодарна жизни всей...
За каждый день, за каждое мгновенье...
За то, что у любви большой моей...
Не будни, а сплошное воскресенье...
За то, что улыбаюсь и пою...
Я в самые сердитые ненастья...
За то, что я любима и люблю...
И нет, Друзья, иных секретов счастья...