Калитка

Миша Шурубура
Заскрипит твоя калитка
И к тебе Я вновь приду,
Что б побыть с тобою рядом
Не во снах,а наяву.

ТЫ откроешь мне вновь двери,
Я ступлю на твой порог,
Загляну Я в твои очи-
В них готов "тонуть" я вновь.

Голубые-цвета неба,
Чуть "лукавые" порой,
НО,влюблён Я в эти ОЧИ,
Что забрали мой покой.

Для меня их нет млее,
ОНИ снятся мне порой,
Дай тебя Я расцелую,
И прижму тябя к себе.

"Синеглазка" дорогая;
Мой цветочек голубой,
Здравствуй милая,родная,
Вот и мы теперь вдвоём!
        г.Геленджик 16.11.09г.