Незнакомец

Селки
Небо невесомое весомо,
дождь и снег его отягощают.
И мужчина рядом незнакомый,
Богу он знакомый, Он лишь знает.
 
Руки мне свои кладёт на плечи
и щекой небритою прижмётся.
Как ему доверилась при встрече?
Может просто не хватало солнца?
 
Как с чужим мы вовсе не чужие
и душа моя уже наружу?
Нервы, словно веточки сухие,
ломко льнут к обещанному мужу.
 
Небо в подоконник белый жмётся.
Суженный - не тот, что выбираем.
Я беру предложенное солнце,
Богу абсолютно доверяя.