Верандочка, с видом на море...

Наташа Осадчук
Увольте от пышных и шумных застолий...
Хочу тишины и покоя...
Вот кругленький столик и часики с боем...
Верандочка,с видом на море...
И на раскалённых шахматных крышах...
Усталые за день коты...
Как жаль, что их топот по крышам не слышишь...
Со мной в одиночестве ты...
Не видишь, как солнце калёное гаснет...
В солёной, прохладной воде...
Не знаешь такое вот скромное счастье...
Какое не сыщешь нигде...
Избавьте от праздных и скучных историй...
Боюсь не расслышать я вскоре...
Как осень пробьют эти часики с боем...
В верандочке, с видом на море...