Набросок

Дмитрий Правдолюбов
Не спеши, пусть жизнь сама играет,
И в лучах от солнечной улыбки
Пусть поют ее простые скрипки,
В пенье их ведь ангелы летают.

Не спеши, послушай, как мгновенье
Не боится помощи иной
И наполнено молитвой неземной,
Да, едва ли слышной, как смиренье.
       12.01.2021 г.