Снег, в Рождество!

Нилари Сканн
Запорошённые дома…
И время притушило бег…
С визитом, на Кубань, зима!
На Рождество, дарила снег!
Небесной чистотой земное
Укрыла, радуя собою!
И взрослые, как детвора,
Гулять, гулять, скорей, с утра!
Не часто гостья приезжает.
Денёк-другой, и всё растает…
Не торопись. Побалуй дивом!
Нежна, божественна, красива!
Снежинки, в белом хороводе-
Послания ангела, в природе!
Кружат, порхают и сверкают…
И наши души- отдыхают…