Я любила бы тебя безусловно...

Наташа Осадчук
Я любила бы тебя безусловно...
Может быть чуть даже больше,чем Север...
Я не знаю описать как дословно...
Чтобы ты мне бесконечно поверил...
Жизнь - скачки то вверх то вниз - всё не ровно...
Счастье - миг,который Бог нам отмерил...
Я любила бы тебя безусловно...
И быть может даже больше,чем Север...