Взаймы

Наташа Осадчук
Если ветер силы у меня отберёт...
Я возьму взаймы у дождя...
Я скручусь клубочком, как ласковый кот...
Я пригреюсь подле тебя...
Хватит мне дорог, если вот он порог...
И запахнет дом молоком...
В полдень к молоку приготовлю пирог...
И пока что хватит на том...
Где - то на полянке избушка нас ждёт...
Эх найти бы путь через лес...
Если ветер силы у меня отберёт...
Попрошу взаймы у небес...