Люби меня...

Наташа Осадчук
Люби меня! Хочу быть нужною...
Когда я вовсе не заслуживаю...
Здоровую или простуженную...
На лаврах или на щите...
Люби меня. Твою ли милую...-
Чужую, в горе ли - счастливую...
В ногах твоих и горделивую...
В своей и не своей судьбе...
Люби меня такую разную...
Полезную или напрасную...
И нежную, люби, и страстную...
В которой мая нет - есть май...
Люби, пока живётся,  дышится...
Пока тебе мой голос слышится...
Пока ещё пишу и пишется...
Не исчезай, не исчезай...