Благословенны дни...

Наташа Осадчук
Благословенны дни, в которых мало лжи...
В которых облака, и только море,  море...
И чайки, и песок, и возле ни души...
Никем не нужно быть, ни с кем не нужно спорить...
Мы сами создаём себе и рай и ад...
И обуздать нет сил строптивые желанья...
Эгоцентрично врём, выносим наугад...
Друг другу приговор, исполнив наказание...
Благословенны дни, в которых боли нет...
Где на ветру душа танцует без  одежды...
В которых есть закат, а после есть рассвет...
И в каждом новом дне есть луч надежды...