Наступит день

Брущенко Алёна Бруна
9.04.2019

Наступит день, и Ты перелистнешь
Страницу жизни, занавес опустишь.
И будет солнце за окном иль дождь,
Огромный город иль природы пустошь –
Неважно все. Ты просто намекнешь:
Пора домой, заканчивай скитанья,
И сотрясет предчувственная дрожь
Все тело вдруг. На пике ликованья
Душа взлетит, и разорвется связь
И с бренностью, и с болью... Выше, выше
На волю, где Вселенная, смеясь,
Зовет в свой круг. И счастье ближе. Ближе.